Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайте АНО «Дальневосточные леопарды» c целью участия в проектах АНО «Дальневосточные леопарды» (викторины, конкурсы, акции и мероприятия), тем самым выражает своё полное согласие в соответствии со статьёй 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий АНО «Дальневосточные леопарды», связанных с обработкой и использованием персональных данных Пользователя, такой Пользователь обязуется своими силами и за свой счёт урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

АНО «Дальневосточные леопарды» вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

АНО «Дальневосточные леопарды» вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты info@save-leopard.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путём направления в АНО «Дальневосточные леопарды» письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и в полной мере осознаёт и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
На Ваш адрес отправлена инструкция по восстановлению пароля
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов
Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена